Глядя на этого песика, сложно поверить, что это все по-настоящему.

Этот питбуль был на грани смерти: он весил 6 кг, был весь покрыт открытыми ранами и жутко боялся людей. Спасатели отправившиеся за ним был шокированы его состоянием.

Его сумели доставить в Second Chance Rescue NYC, которые занимаются спасением бездомных животных.

В организации тут же принялись за его лечение. Пес понял, что эти люди не будут причинять ему зло и боль, и открыл свою душу для них. Его назвали Поцелуйчиком. Знаете почему? Потому что, при каждом удобном случае, Поцелуйчик целует своих спасателей.

Раны на его теле постепенно затягиваются. Но даже будучи еще не совсем здоровым, Поцелуйчик уже нашел себе новую семью. Они влюбились в него с первого взгляда.

Как только песик полностью поправится, его перевезут в новый дом, где он будет окружен заботой и любовь. После стольких лет мучений и скитаний Поцелуйчик заслуживает этого!

 

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminДомашние птомцы
Глядя на этого песика, сложно поверить, что это все по-настоящему. Этот питбуль был на грани смерти: он весил 6 кг, был весь покрыт открытыми ранами и жутко боялся людей. Спасатели отправившиеся за ним был шокированы его состоянием. Его сумели доставить в Second Chance Rescue NYC, которые занимаются спасением бездомных животных. В организации...