Весна сразу перешла в лето, и мы, не теряя времени даром, все выходные плодотворно трудились на участке. Воскресным апрельским днем супруг занялся обновлением цоколя. Сейчас искала фото показать, каким был этот цоколь, и нашла вид участка первой нашей  осени 2016 года. Изменения, конечно же, заметные. В октябре 2016 всё выглядело немного запущенным. Первое лето показало, что яблоньки одичали, измельчали и осыпались, не вызревая. Было приняло решение корчевать. У ворот росла огромная черешня, которая уже ветками доставала до линии электропередач, а корнями разрушала бетонную заливку перед домом. Две весны я не разрешала супругу ее спилить, но все же уступила, узнав, что корни до фундамента дойдут и могут дать трещины дому.

После вырубки яблонь

 

Черешню спилили в начале апреля

Подготовительные работы перед наброской раствора

Так получилось по окончании работ.

Редис, возможно, на майские будем уже кушать свой редис.

Палисадник перед входом пока оставляет желать лучшего, конечно же. Вроде бы и насажено всего много, но пока все беспорядочно, да и проволоку нужно убрать, все руки не доходят.

По окончанию трудов праведных, конечно же, «кырнацеи» и стаканчик хорошего домашнего винца!

Кто работает — тот ест!

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminСекреты огородника
Весна сразу перешла в лето, и мы, не теряя времени даром, все выходные плодотворно трудились на участке. Воскресным апрельским днем супруг занялся обновлением цоколя. Сейчас искала фото показать, каким был этот цоколь, и нашла вид участка первой нашей  осени 2016 года. Изменения, конечно же, заметные. В октябре 2016 всё выглядело...