Вчера в интернете прочитала пост о том, что многие женщины воспринимают мужчину как материальный ресурс, ну и для статуса он необходим, а ребенка как законный способ отжимать у мужчины средства не только на ребенка, но и на себя.

Можно сказать, что автор предлагает даже некоторый тест, такая Вы или нет. «Сам по себе муж уже не интересен, но как источник жизненных благ — чрезвычайно важен.» Вы готовы принимать мужа, не имея от него ни копейки, а зарабатывать на себя, любимую, сами? Если да, то значит Вы не воспринимаете мужчину как ресурс материальных благ. Он Вам важен сам по себе.
«Ребенка женщина часто планирует исключительно в расчете на мужчину. Иначе бы не хотела». Вам нет разницы, как родить ребенка? Вы его хотите так, что вполне можете родить без мужа и сами поднимать? Если да, то значит ребенок Вам нужен. Не как способ отжать деньги у мужчины…

published on cemicvet.ru according to the materials amazonkal.livejournal.com

adminИнтересное вокруг
Вчера в интернете прочитала пост о том, что многие женщины воспринимают мужчину как материальный ресурс, ну и для статуса он необходим, а ребенка как законный способ отжимать у мужчины средства не только на ребенка, но и на себя. Можно сказать, что автор предлагает даже некоторый тест, такая Вы или...