Своей деятельностью они приносят вреда в разы больше, чем если бы их не было совсем. Причём уничтожать надо, как зоозащитников, так и догхантеров. Это две стороны одной медали, оба варианта больных на всю голову дебилов с синдромом дефицита внимания. И я знаю, что сейчас начнётся вой и истерика всех психически лабильных и откровенно больных, но кто сохранил, хоть немного здравого разума, поймёт о чём я говорю.

Я не буду удаляться в глубину веков, а вспомню только всем известный СССР. Не было никаких волонтёров по собачкам и кошечкам, тем более по бычкам и свинкам, не было питомников и слезливых воплей о собирании больших сумм на лечение смертельно больной собачки, и не было никаких догхантеров. Были отдельные отмозрки, которых порицались и больно учили уму разуму, были отдельные любители живого мира, которые подбирали котиков и собачек и держали у себя. В остальном всё было ровно и спокойно. И с другой стороны: не было никаких одичавших стай собак, были дворовые, которых подкармливал весь двор. Тоже самое было с котиками. И популяция ни тех, ни этих не выходила за рамки нормы. Иногда вызывали собаколовку, если во двор приходила бешеная псина, но это было редко. Основная потребность в собаколовке была в послереволюционное время и 90-ые, а в СССР их выезд был редкостью.

А что сейчас создали эти зоозащитники? Есть такое понятие экосистема и естественный отбор. Я думаю, что все знают что это. Так вот это всё есть и в больших городах и в дикой природе. Большинство видов журавлей откладывает только два яйца в кладке, но только самый настойчивый птенец выживает, так как родители кормят только его. Менее настойчивый и бойкий, а значит слабый — умирает. Слабая косуля отстаёт от стаи, её поедают хищники. В итоге только самые сильные особи получают возможность жить и плодиться, а значит давать сильный приплод. Слабых поедают хищники, умерших — падальщики, остальное идёт на корм жучкам, червячкам и микрофлоры, которых тоже кто-то поедает, а всё в итоге переходит в гумус, на котором хорошо растёт травка, которой питаются травоядные и вегетарианцы. Всё прекрасно и замечательно.

Но тут приходят зоозащитники и с бешеными глазами начинают спасать немощных и больных животных, тем самым увеличивая их популяцию как таковую, ибо те бы давно сдохли, а здоровых разобрали. В итоге нарушается естественный отбор и вся экосистема. Чтобы хоть как-то её удержать, они придумали стерилизацию.  Опять же, бизнес. А вы помните о стерилизации кошечек и собачек в СССР? Но ведь и не было никаких толп одичавших хищников.

Но на этом они не остановились. Они создали питомники, и теперь начинают выманивать деньги у людей на лечение смертельно больных кошечек и собачек, покупку дорогих инвалидных колясок для них, специального супер-питания, они же больные. И прочее-прочее-прочее. Ну как же, котики и собачки, они же как мы, люди. Правда? То есть я могу посадить на цепь зоозащитника и за миску еды заставить его охранять мой дом, а чтобы не плодился, заодно стерилизовать его? У собачек то не спрашивают разрешения. Сколько больных людей и детей нуждается в лечении, лекарствах, операции и инвалидных колясках, но мы будем собирать на кошечку, она же такая несчастная.

Можно сказать, что и на детей же собирают. Но у народа кошельки не резиновые. Есть у потенциального сердобольного Васи есть на благотворительность 1000 рублей и его расчувствует волонтёр из кошечек, то в лучшем случае Вася половину отдаст больному ребёнку и половину кошечке, которую можно было бы усыпить, а приёмной семье дать здоровое животное, тем самым уменьшив популяцию бездомных хвостов. Но зоозащитники будут биться в истерика, как же так, усыпить немощное животное, а как же миссия спасения, огромное внимание к их некчёмной персоне, а заодно и деньги, которые пилятся пополам и в итоге крупно оседающют в карманах ветеринаров и компаний по производству кормов и лекарств для животных. Со здоровым котом ничего бы этого не надо было, как раньше в СССР.

А теперь эти больные идиоты стали спасать бычков и коровок с ферм, истерично доказывая нам, что мы как те рогатые должны жевать траву. Некоторые в своей шизе дошли до того, что и котиков с собачками переводят на вегетарианскую пищу. Они спасают бойцовых собак, участвоваших в боях, потом рассказывают какие те милашки и отдают в обычные семьи. Ои рассказывают, что поведение собаки зависит от воспитание, но при отдаче такой машины убийства в семью, как-то сразу про воспитание забывается.

В своей тупой безмозглой борьбе именно они и стали причиной всех бед: от возникновения стай безомных животных, до случаев нападения собак на людей и появление догхантеров, как обратной их стороны, такой же неизлечимо больной на голову. Они больные, и заражают всё общество, паразитируют и калечат весь социум, потому их вместе с больными животными и догхантерами надо усыплять или пускать на опыты в закрытых учреждениях.

 

adminИнтересное вокруг
Своей деятельностью они приносят вреда в разы больше, чем если бы их не было совсем. Причём уничтожать надо, как зоозащитников, так и догхантеров. Это две стороны одной медали, оба варианта больных на всю голову дебилов с синдромом дефицита внимания. И я знаю, что сейчас начнётся вой и истерика всех психически...